GOLES: 1-0.Coco,min 6. 1-1.Josep,min 11. 1-2-Raúl,
2-3. Castro,min
17.

INCIDENCIAS: Lunes, 28 de enero de 2007.

Continuación del partido aplazado de la Jornada (12) de liga (División de honor)

*El encuentro se suspendió en el minuto 13 de la primera parte con 1-1 en el marcador. Instalaciones de V

Mármoles Barberà acaba sub-campeón después de derrotar al I-Veu
Se presentaba un partido extraño y complicado ya de por sí. Primero porque tan solo habían de jugarse 10 minutos de la primera parte y lo que quedaba de la segunda. El choque había quedado suspendido al cuarto de hora tras la grave lesión de un rival y que los barberenses aceptaron finalizar entonces con la caballerosidad que les caracteriza. Dos semanas después y con la liga ya terminada, a los azules les iba el segundo puesto en el partido. Un empate les bastaba para acabar sub-campeones en una primera fase en la que las bajas en momentos claves y los errores puntuales dejaron sin opciones de primer puesto a los nuestros. Vuelta al ruedo con diez minutos por delante, descanso y la segunda mitad. Las bajas de Josep y Baño y el rival "Campeón" con mayúsculas hacían presagiar una complicada reanudación entre dos equipos, que a pesar de lo bonito del detalle de la suspensión, se odian a muerte. Daba igual que a ellos no les fuera nada en el trámite, la idea de perder no la conciben y los azules, puestos a ello, tampoco. El caso es que con toda esta presentación, y como he dicho, nada hacía presagiar una buena noche. Pero nada fue lo que parecía. Los barberenses jugaron la que probablemente ha sido la mejor media hora de la temporada. Con innovación en el sistema debido a las bajas, con dos delanteros, las lineas excelentemente juntas y un fútbol sencillo y de toque rápido y fácil. Así llegó el primer gol al poco de empezar, empujando Raúl una gran jugada colectiva. Ya en el segundo acto Gómez, quien se ha amistado con el gol en las últimas fechas más que en dos años, ponía el 0-2. Luego toco defender bien hasta el final y mantener la ventaja que pudo ser mayor si Xema y Héctor hubieran culminado varias ocasiones. A destacar el gran encuentro de Danny, que jugo sus mejores minutos desde que llegó. A partir de ahora a pensar en la segunda fase que arrancará, ya sin cenicientas, el próximo miércoles. Lo hará además con el problemas añadido de la marcha de Jaime, todo un seguro en la portería y que se despidió partiéndole la cara a Juan. Hubo portero; si señor.

LA FRASE: Xema "Tu me dijiste un portero, no me dijiste que parara"
Pero no un panadero coño...

Nota: Se adjuntan estadísticas de la primera fase
Fe de errata: Ayer las estadisticas excluían los goles de falta y penalty, de los goles metidos con el pie. Gracias a nuestro compañero Harpo,hemos descubierto que los goles a balón parado también se meten con el pie.

7 ¿Y tú qué dices?:

Jaume Pros dijo...

Héctor, este blog te gustará:

Harpo dijo...

Héctor: los goles de falta y de penalty, ¿con qué los has metido? ¿Con el rabo?

hector dijo...

jejeje que hijo puta...
Ahora me acabo de dar cuenta de el detalle. xDD
Espera que aún me estoy riendo.
Estás en todo. ¡Que cabrón!
Estoy por ponerlo; con el rabo: 3

Ha sido un típico comentario del señor Martín, no me digas que no ;)

Anónimo dijo...

Sólo quiero decir que ha sido un honor jugar en este equipo y compartir camiseta con jugadores de tanto talento... menos con Xema y Baño, jajajaja.
En serio, os deseo lo mejor para el futuro, y seguiré enganchado a lafuerzadel7 desde Madrid.
Por cierto, Héctor, creo que he jugado 7 partidos, y no 5, ¿no?

Para mi (y hablo en nombre de todos) también a sido un placer compartir vestuario contigo. Lástima lo de 19 días y 500 noches, pero, por lo demás, hemos encontrado a un gran portero y mejor persona.